Volkswagen: Child 2013.05.03 10:07
gaeun0909 조회 3103 / 덧글 0

독일에서 제작한 폭스바겐의 옥외광고 입니다! 

포스터 속에는 유모차, 자전거, 어린이의 모습이 아주 작게 묘사되어 있는데요~

저는 너무 작아서 사진인지, 그림인지도 잘 모르겠네요~ ㅠ 그리고 조금 더

아래에는 스마트폰 문자 텍스트가 있고 그 사이 광고카피가 있습니당!

“Nobody can look at both at the same time. Don’t smartphone and drive.”
"누구도 동시에 양쪽을 볼 수 없습니다. 스마트폰과 운전을 동시에 하지 마세요"

어린이의 모습을 볼려고 집중하면 스마트폰 텍스트는 보이지 않고,

스마트폰 텍스트를 볼려고 집중하면 어린이의 모습이 보이지 않네요!~

정말 간단한 이미지로 운전자들에게 경각심을 심어 줄것 같습니당! :) 

역시 운전 할 때는 안전이 제일이죠! 요새 스마트폰과 운전을 동시에 하지

말라는 광고가 많이 제작되고 있는데,  이 문제가 심각하긴한가 봅니당! ;-)

해외광고 ·  크리에이티브광고 ·  폭스바겐 ·  스마트폰 ·  Volkswagen ·  Smartphone ·  Outdoor  · 
일간 베스트 동영상더보기
소프롤레
woo8166
쉐비
woo8166
골든코랄
woo8166
닥터외트커
woo8166
Burger King: #Grilltheworst
circle1029